encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals
chabapok: (Default)
[personal profile] chabapok
Тут стоит заметить, что Бабченко - еще тот кадр. Не поддерживаю его. Он был за оккупацию Грузии в 2008 и воевал в чеченских гражданских войнах на стороне правительственных войск. Но он явно против нападения России на Украину. Поумнел что ли? Не знаю.
В любом случае, интервью с ним записали, и оно проясняет некоторые интересные моменты.

encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals

 
 

Read more... )
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Кит Харрингтон и Роуз Лесли обручились.
Меня прям до ужаса интересует, говорит ли она ему "Ничего ты не знаешь, Джон Сноу!". Ну, не может же не говорить, правда?
encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
У одной меня бывает ощущение, как будто я не учавствую в своей жизни, а смотрю на нее со стороны, как увлекательное кино?

фейл

22 Jul 2017 00:54
chabapok: (Default)
[personal profile] chabapok
Пускать мать террориста Агеева в Украину - колоссальный фейл. Точно не могу сказать как - но это еще нам аукнется. Если кремль ее выпустил - значит, это не просто так. Будут какие-то провокации. Например, ее могут убить - и сказать что это украинцы.

Тут именно речь в том, что какую-либо заподлянку могут нам устроить или не устроить, а вот ништяков от этого Украине точно не будет.

encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals

лингвоадокЪ

21 Jul 2017 19:15
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Разговор молодой сельской женщины на детской площадке: "Купи сладкої води. Одну бутилку. Так, однієї хватить".  " Даша, подвинься, хлопчик полізе на заднє сідєньє. Вадік, іди вже 11 минут".

Да. Эта пропасть огромна. И краев ее даже не видно. Мне хочется бежать в леса. Или в луга.
encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals
Дебаты Навального и Стрелкова разочаровали только меня? Есть кто-нибудь, кто оказался очарован (ну или хотя бы просто удовлетворён) одним из дуэлянтов? Общее впечатление, не вдаваясь в частности: под цепким взглядом злого и опытного следователя из ФСБ кандидат в президенты потёк. Кондовые и простые, как топор палача, тезисы военного преступника казались более выигрышными в сравнении с велеречивыми и утопичными сентенциями кандидата в президенты.

Трусливый Кремль мог бы давно утопить Навального парочкой вот таких "дебатов" в прайм-тайм на первом канале, но они почему-то ссут. Подозреваю, что им более выгоден Навальный-изгой-вне-закона, чем Навальный-политический-импотент-в-законе. Что же, имеют право. Стрелков, на мой взгляд, победил, и это - главное разочарование дня.



Read more... )
Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал:

https://t.me/encyclopediamorals 

encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals
 






Read more... )
Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал:

https://t.me/encyclopediamorals



 
 
 
encyclopediaofmorals: (Default)
[personal profile] encyclopediaofmorals
Подростка-видеоблогера из Кургана Дмитрия Морозова вызвали в полицию из-за картинки со свастикой, которую неизвестный разместил в комментариях на его странице «Вконтакте». Об этом Открытой России рассказал сам Морозов.

По словам молодого человека, днем 20 июля ему с неизвестного номера позвонила женщина, сказала, что «из полиции» и попросила дать контакты матери. «Я пожал плечами — ну полиция, и полиция, и назвал номер. Потом женщина перезвонила маме, она сказала — собирайся, поехали в отдел», — рассказал Дмитрий.







Read more... )

— Посты?

— ...И там у него в сети размещена эта штучка... смайлик... а на смайлике, значит.... Вот, посмотрите.

— Так это не мой пост.

— А чей? Сказали, твой.

— Вы можете как-то доказать, что это я?... Вы видите, что тут нет имени «Дмитрий Морозов», тут написано «Роман Матвиенко». Это ко мне отношения не может иметь. Я этот пост удалил... это же не я размещал.

— Ну как так может быть? <...> (читает протокол опроса понятых)Я приглашен сотрудниками полиции, мне было предложено присутствовать при проведении досмотра страницы «Вконтакте». Мне было предложено посмотреть страницу некого Дмитрия Морозова, на ней в моем присутствии было обнаружено изображение смайлика... (заканчивает читать)То есть, это он тебе прислал, в твоей сети было обнаружено...

После того, как подросток вновь попытался рассказать сотруднице полиции, что изображение опубликовал другой человек, она позвонила проконсультироваться — как предполагает Дмитрий, она говорила с главой местного Центра «Э».

— Слушай, привет, беспокоят из отдела полиции номер два. Нам пришел материал по поводу Морозова Дмитрия. И там вот эта фотография с фуражкой, где скришнот сверху, видно имя отправителя Роман... Да, это его страница. То есть [нарушение в том, что] он не удалил своевременно? То есть, надо было удалить, а не демонстрировать дальше? А, ну понятно. Тут все понятно. (обращаяясь к Дмитрию) То есть, если у тебя контактная страница, ты за нее отвечаешь. Ты должен был сразу все все удалить. Вот-вот, все понятно, тут все понятно. <...>То есть, у тебя несколько часов это провисело. Понятно...

После этого, по словам Морозова, сотрудница полиции записала его объяснения и объяснения его матери и отпустила их. «В целом, меня никто не запугивал. Мне сказали, что этот колобок попадает под действие 20.3 КоАП („Демонстрирование запрещенной символики“, — Открытая Россия), и если я продолжу, то это попадет под 282 статью УК», — рассказал Дмитрий.

Внимание полицейских к своей странице Дмитрий связывает со своей политической позицией — он открытый анархо-капиталист. Он вел на YouTube популярный видеоблог, в котором рассуждал об анархо-капитализме и либертарианстве; после вызова в полицию он удалил свой канал и рассказал, что «в связи с давлением» вынужден прекратить снимать новые ролики.

 



В совет видеоблогеров РФ при госдуре ему уже не попасть:
 
 

Не забудьте подписаться на наш телеграм-канал:

https://t.me/encyclopediamorals

 
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Чтоб вызвать дождь не обязательно мыть машину. Можно полить все грядки, блеать. Например.
risha_cq: (Default)
[personal profile] risha_cq
Что лучше: пастеризованное молоко-порошок из пакета или свежее молочко из-под коровки?
Лейкоз коров - очень заразное вирусное заболевание. Прививок не существует. "Рак"крови. Вирусный. Неизлечим. Только вынужденный забой и замена стада. Употребление молока запрещено. В том числе в пастеризованном и кипяченом виде. Повторяю: страшно заразное, передается у животных всеми путями (через насекомых, от коровы к теленку, при осеменении). Мясо употреблять нельзя, опухоли для человека канцерогенны. Молоко и мясо могут провоцировать у человека рак. Само заболевание человеку не передается.
Прочтите еще раз предыдущий абзац. Эта информация есть в свободном доступе в интернете, откройте 3-4 любые ссылки.
Уяснили?
У нас в селе 70% коров лейкозны, 30% здоровы, потому что анализы не делались. Выпасать стадо вместе нельзя. Содержать в одном сарае нельзя. Повторю еще раз: очень заразное вирусное заболевание крови, которое может провоцировать рак у человека. Пфффф, это для слабаков!
У нас в селе, глядя в глаза, продают деткам дачников свежее молочко. Те, чьи позитивные анализы вывешены у сельсовета, говорят "тюю" и сдают молоко бидонами на молокозавод. Сами не пьют.
Покажите мне колхозника, забивающего корову, потому что она больна и утилизирующего тушу. Если корова уже умирает, ее продают на мясо (приятного аппетита).
Я даже не хочу знать, есть ли какие-то государственные программы и т.д. Я не верю этим "людям". Украинское село в таком виде должно быть уничтожено вместе с этими людьми, лейкозным скотом, накачанными антибиотиками хромыми гусятами и ржавой водой.
Прежде чем купить деткам молочко у доброй соседки или аккуратной бабушкина рынке, посмотрите ей в глаза. Ваши дети - ваша ответственность, ваш выбор.
К сожалению, в нашей ебанутой стране ничего сделать ни вам, ни мне с этим не удастся.
Так что прочтите пост, забудьте это все и сходите купите домашней сметанки.
Ненавижу этих людей, ненавижу эту страну. За невозможность что-то изменить.
не спешите отвечать )

20_00: (Default)
[personal profile] 20_00 posting in [community profile] ru_antireligion
Русская православная церковь запускает интернет-проект "Батюшка-блогер" с видеоблогами священников. В РПЦ пообещали, что "Батюшка-блогер" будет разговаривать с молодежью на понятном ей современном языке.

Международный интернет-проект "Батюшка-онлайн" будет запущен в августе 2017 года, пообещала основатель проекта Надежда Земскова. Земскова заверила, что авторами блогов будут удивительные священники. Это батюшки-близнецы, батюшки-байкеры, батюшки-программисты, батюшки-лифтеры, которые занимаются силовым видом спорта – пауэрлифтингом, даже батюшка-рэпер.

"Батюшки очень открыты и хотят общаться с молодежью", — добавила Надежда Земскова.

с сокращениями отсюда. Выделение мое. Напоминаю, что один проект, представляющий из себя что-то вроде тематической блог-платформы для батюшек, уже есть: http://ahilla.ru/, http://ahilla.ru/category/thoughts/blogs/.

Profile

errorr: (Default)
errorr

April 2017

S M T W T F S
       1
2 3 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 24 Jul 2017 02:33
Powered by Dreamwidth Studios